среда, 29 июня 2016 г.

ТОП-5 продуктов для похудения. Проверка от Елены Малышевой


http://c.trklp.ru/b9qS 
Доброе утро, дорогие друзья! Это программа «Жить здорово!» - мы на Первом канале. Мы с вами, а вы с нами!

*звучат аплодисменты в зале*

Сегодня в программе мы поговорим о похудение. Безусловно, об идеальной фигуре мечтает практически каждая девушка и женщина. Но очень часто, по той или иной причине, нам приходится бороться с лишними килограммами. Чтобы помочь вам, мои хорошие, в этом нелегком деле, я с коллегами провела уникальный эксперимент. Его суть заключалась в следующем: мы отобрали ТОП-5 продуктов для похудения. Затем пригласили 5 девушек, желающих похудеть. Каждая из них выбрала себе по одному продукту, который ежедневно (в течение месяца) добавляла в свой рацион. Результат данного эксперимента нас очень впечатлил!

http://c.trklp.ru/b9qS
 
Для похудения мы предложили девушкам следующие продукты:
1) Грейпфрут. Его необходимо было употреблять перед едой. Данный продукт понижает уровень инсулина, тем самым сокращая количество жира, сохраняемого в организме.
2) Перец и горчица. Их нужно было добавлять непосредственно в пищу. Эти продукты улучшают обмен веществ, при этом ускоряя процесс сжигания калорий.
3) Зеленый чай. Регулярное употребление зеленого чая предотвращает накопление шлаков. Также данный продукт в ежедневном рационе способствует нормализации метаболизма и работы ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).
4) Корица. Она содержит уникальные вещества, которые способны превратить сахар в энергию.
5) Комплекс для похудения Onetwoslim. Это 100% натуральное средство, которое содержит: гуарану, ягоды Ассаи, гриб Рейша, ягоды Годжи, кору крушины, грацинию камбоджийскую. Такое сочетание ингредиентов способствует не только нормализации жирового обмена, но и улучшению работы всего организма.
Теперь смотрите сами на результаты похудения девушек.

*5 девушек под аплодисменты присутствующих появляются в зале*

 
Девушки здравствуйте. Наверняка нашим телезрителям интересно будет услышать ваши впечатления от эксперимента. Итак, каковы ваши успехи после месяца похудения?

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 26 лет. После родов у меня появились лишние килограммы в области бедер. Чтобы похудеть, я ежедневно употребляла грейпфрут. Скажу откровенно, заметного результата за месяц я не увидела. Сбросила я всего 3 килограмма.

 
Не расстраивайтесь, Анна. Главное идти к своей цели. Вы всё равно хорошо выглядите.
Здравствуйте. Я Маша. Мне 32 года. Проблема лишнего веса у меня давно. До этого я пробовала похудеть не один раз. Правда, все мои попытки были неудачными. Похудение с помощью перца и горчицы также не дало никакого результата. Как Вы и рекомендовали, я ежедневно (в течение месяца) добавляла эти продукты в пищу. При этом я сбалансировала свое питание. Мой результат – минус 2 кг за месяц. Стрелка весов практически не сдвинулась.

 
Мария, не отчаивайтесь. Мы верим, что у Вас всё ещё получится.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Целый месяц я худела с помощью зеленого чая. При этом я питалась как обычно. Правда, немного уменьшила свои порции. Откровенно сказать, я, как и предыдущие девушки, не достигла желаемого результата. За месяц я похудела всего на 5 кг. Хотя хотела скинуть минимум 10 кг. Но я верю, что достигну данной цели.

 
Настенька, мы тоже в Вас верим.

Всем привет! Меня зовут Вероника и мне 25 лет. После того, как меня бросил парень, я начала резко набирать вес. И за месяц я поправилась на 10 кг. Врачи говорят, что это на нервной почве. Как только я не пыталась похудеть: диеты, фитнес, утренний бег. Но мне ничего не удавалось. В качестве продукта для похудения я выбрала корицу, которую ежедневно добавляла в различные блюда (пудинги, морсы, кофе и т.д.). Мой результат за месяц составил минус 4 килограмма. Конечно, это не то, на что я рассчитывала.

 
Ничего, главное не терять надежды.
Здравствуйте. Я Вика и мне 29 лет. Лишний вес у меня появился после родов. При росте 171 я весила 69 кг. Честно говоря, когда мне предложили в качестве продукта для похудения этот комплекс, я до конца не верила, что с его помощью смогу скинуть лишние килограммы. Но я ошибалась. – 18 кг за месяц! Представьте только, как я была довольна своим результатом!

 
Вика, расскажи, пожалуйста, нашим телезрителям более подробно о своем похудении. Как ты питалась? Когда заметила первые результаты?
Питалась я, как обычно. Даже в сладеньком себе не отказывала. А первые результаты, после употребления Onetwoslim я заметила уже спустя 1,5 недели, когда на весах увидела 62 кг. Получается, за это время я похудела на 7 кг!

http://c.trklp.ru/b9qS
 
Просто невероятно! Мы с коллегами очень довольны Вашим результатом. Отдельно хотелось бы поблагодарить всех девушек, которые охотно согласились поучаствовать в нашем эксперименте.
Наш выпуск подходит к завершению. Если Вы желаете достигнуть такого же результата, как Вероника, наши операторы разместят ссылку на сайт, на котором можно приобрести оригинальный продукт для похудения Onetwoslim.



Комментарии за октябрь:(47/47)

Василиса Премудрая
Ха, а я тоже худела с помощью Onetwoslim! Кстати, могу даже показать результаты. Результаты месяца, я еще в процессе...:)



Масютка
Василиса, обалдеть! Просто супер! Я тоже заказала Onetwoslim сегодня! Жду недождусь свой посылки! Надеюсь, что к новому году меня будет не узнать! :)

Иришка
Вот тоже заказала надеюсь будет результат.

Белый кролик
Иришка, конечно будет! Я похудела на 10 кг за месяц! Фото показывать не буду, еще не достигла тех результатов, которые смогу показать общественности!

Мисс совершенство
А вот мои результаты. Тоже пью и худею )))


Ольга У.
У меня коллега по работе похудела. Реально очень сильно похудела. Уже пол офиса присадила на него. И меня в том числе, правда у меня вес не особо большой, но пару кг скинуть можно. Поэтому пью вот уже пару дней! )

Валентинка
Ольга У., это хорошо, когда присаживают на средства для похудения. В моем случае коллега всех подсадила на пирожки с капустой, которые продают за углом. В общем надо теперь всем офисом Onetwoslim закупать. Я кстати, себе уже заказала, без шуток!

Кристи
Пользуюсь Onetwoslim 2,5 месяца . Начинала худеть со 100 кг! Сегодня на весах 79! Все еще выгляжу жутко, довела себя до крайности. Стыдно в зеркало смотреть! Но рекомендую, так как действительно работает!

Марина Грек
Решила все-таки добавить фотографии, была не была! Может мотивация для кого-то будет! Впереди еще много сброшенных килограммов. Я уверена в этом!


Красивая
Очень сложно поверить в то, что какие-то капли могут так действовать! Но очень хочется верить в сказки. Поэтому решила заказывать!

Алёша Алёша                               
А я пока еще раздумываю над заказом, столько в интернете всякой гадости продается.

http://c.trklp.ru/b9qS